Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also braunes Bierroggenbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Roggenmehl, Hefe, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis goldbraun. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
1/8 Teelöffel Zucker und Hefe in warmem Bier auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Joghurt, Essig, Kümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Essig
Joghurt
Zucker
Hefe
Bier
Salz
4
Fügen Sie restlichen 1 Teelöffel Zucker und Ei hinzu; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Fügen Sie der Hefemischung 2 1/2 Tassen Allzweckmehl und Roggenmehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Zwiebelmischung einrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Roggenmehl
Teig
Zwiebel
Hefe
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Formen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-ovalen Laib auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Laib auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Oberfläche des Laibs leicht mit Kochspray bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
10
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel. Eiweißmischung vorsichtig über die Oberfläche des Laibs streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Backen Sie bei 400 für 28 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist und hohl klingt, wenn er angezapft wird, und lassen Sie ihn auf einem Rost abkühlen.