Braunes russisches Eis

Braunes russisches Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Braunes russisches Eis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 43 fans. Eine Mischung aus Salz, Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung dampfend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eigelb in einem Messbecher schlagen. Schlagen Sie weiter, während Sie nach und nach heiße Milchmischung, 1 Esslöffel auf einmal, hinzufügen, bis die Eigelbmischung etwa 1 Tasse misst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
3
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung zurück in den Topf und fügen Sie Schokolade hinzu; Rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Rühren Sie Sahne, Wodka, Likör mit Kaffeegeschmack und Vanilleextrakt in die Schokoladenmischung. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
5
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Der Alkohol senkt den Gefrierpunkt erheblich, so dass die Eismaschine die Mischung nur zu einem kalten Matsch bringt. Lassen Sie das Eis mehrere Stunden im Gefrierschrank reifen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin