Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. ut. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kaninchen trocken tupfen und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Kaninchen
Salz
2
Mehl und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen, dann Kaninchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Kaninchen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem breiten 6- bis 7-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braune Hälfte des Kaninchens, einmal drehen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen sie 1 esslöffel öl zu topf und braun restlichen kaninchen; transfer zu platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie restlichen Esslöffel Öl zu Topf zusammen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren und Schaben braunen Bits, bis Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lorbeerblatt, Brühe, Tomaten mit Saft und Kaninchen mit irgendwelchen Fleischsäften vom Teller geben und zum Köcheln bringen. Simmer, bedeckt, 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Lorbeerblatt
Ganzes Kaninchen
Brühe
Fleisch
8
Mais und Limabohnen einrühren, dann unbedeckt köcheln lassen, bis der Eintopf leicht verdickt ist und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limabohnen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Mais
Eintopf
9
Pro Portion, unter der Annahme von acht Portionen: 445 Kalorien, 25 g Fett (6 g gesättigt), 86 mg Cholesterin, 523 mg Natrium, 29 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 28 g Protein