Brunswick Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Baby-Limabohnen, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen 2 Quarts Wasser und Huhn zum Kochen in einem holländischen Ofen; Hitze reduzieren, und köcheln 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Huhn entfernen und beiseite stellen. Reserve 3 Tassen Brühe im holländischen Ofen. (Reserve restliche Brühe für andere Zwecke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gießen Sie in Dosen Limabohnen und Flüssigkeit durch ein Drahtgeflecht Sieb in Dutch Oven, Reservierung Bohnen; Tomaten hinzufügen Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Limabohnen
Tomate
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, oft umrühren, 40 Minuten oder bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist.
5
Haut, Knochen und Zerkleinern Huhn. Reservierte Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kartoffel
Beans
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Hühnchen, pürierte und gefrorene Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln in den Dutch Oven geben. Bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 3 Stunden und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kartoffel
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Mais und die restlichen Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 1 Stunde kochen lassen.