Braunschweig Eintopf

Braunschweig Eintopf
Brunswick Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Baby-Limabohnen, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen 2 Quarts Wasser und Huhn zum Kochen in einem holländischen Ofen; Hitze reduzieren, und köcheln 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Huhn entfernen und beiseite stellen. Reserve 3 Tassen Brühe im holländischen Ofen. (Reserve restliche Brühe für andere Zwecke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gießen Sie in Dosen Limabohnen und Flüssigkeit durch ein Drahtgeflecht Sieb in Dutch Oven, Reservierung Bohnen; Tomaten hinzufügen Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen LimabohnenDosen Limabohnen
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, oft umrühren, 40 Minuten oder bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist.
5
Haut, Knochen und Zerkleinern Huhn. Reservierte Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
BeansBeans
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Hühnchen, pürierte und gefrorene Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln in den Dutch Oven geben. Bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 3 Stunden und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Mais und die restlichen Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin