Braunschweiger Schneeball
Das Rezept Braunschweiger Schneeball kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 121 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Mayonnaise, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Braunschweiger und Nusskugel, Leichter Braunschweiger Ball, und Schneeballeffekt.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. schlagen, bis alles vermischt ist.
Auf ein großes Blatt Plastikfolie legen; Mit Plastikfolie die Mischung zu einer großen Kugel formen.
Auf einen Servierteller geben; im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Garnieren den Frischkäse und die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Plastikfolie von der braunschweiger Kugel entfernen; mit Topping bestreichen.
Mit gehacktem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
![Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.