Braut und Bräutigam Cupcakes

Braut und Bräutigam Cupcakes
Braut und Bräutigam Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlendragees, Marshmallow, Schokoladenüberzugsscheiben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Braut- und Bräutigam-Duschkuchen, Braut & Bräutigam OREO Keksbällchen, und Stiefelkuchen des Bräutigams für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Backfett und Butter in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Die Hälfte des Zuckergusses in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie Backkakao und 1-2 Esslöffel restliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Zitronenschale und Extrakt zum restlichen Zuckerguss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Pfeifen Sie mit geschmolzener Schokolade 12 Fliegen auf Wachspapier. Für die Brautkrone pfeifen Sie ein 1-1 / 4-Zoll. ring mit geschmolzenem Vanilleüberzug. Sofort Dragees auf den Ring legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
8
Für den Hut des Bräutigams eine 1/2-Teelöffel-Runde geschmolzene Schokolade auf Wachspapier in einen 1-3 / 4-Zoll-Kreis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. scheibe von der Spitze des Marshmallows. Marshmallow in Schokoladenüberzug tauchen und in die Mitte der Schokoladenrunde legen. Siehe Foto >
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
10
Pfeifen Sie mit geschmolzener grüner Beschichtung 12 Blumenstraußstängel auf Wachspapier. Sofort mit Blumenstreuseln befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
11
Dekorationen stehen lassen, bis sie fest sind. Siehe Foto >
12
Zitronenglasur auf die Hälfte der Cupcakes und Schokoladenglasur auf die restlichen Cupcakes geben. Fügen Sie für die Braut eine Krone auf einen zitronenfrosten Cupcake und befestigen Sie ein Stück Tüll für den Schleier. Fügen Sie einen Blumenstrauß hinzu und bestreuen Sie ihn mit Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
13
Fügen Sie zum Beispiel einen Zylinder auf einen Schokoladen-Cupcake. Befestigen Sie eine Fliege und Perlendragees für Knöpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
14
Restliche Cupcakes nach Belieben mit Blumensträußen, Fliegen, Dragees, Glitzer und farbigem Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin