Braut von Frankenstein-Kuchen
Bride of Frankenstein Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Betty Decorating Gel, Gumdrops, Betty Decorating Gel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Braut Von Frankenstein, Braut von Frankenstein-Cocktail – Vanille Blackberry Champagner-Cocktail, und Frankie ' s Braut-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen mit Kochspray. Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet; Gießen Sie in Pfannen.
Backen Sie 32 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite jedes Kuchens auf Ebene. Auf lange Servierplatte (mindestens 18 Zoll), legen Sie die Unterseite nach oben, um lange Rechteck zu machen.
In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Zuckerguss und die grüne Lebensmittelfarbe mischen, bis sie gut vermischt sind. Frost ein Viertel des Kuchens (oben und an den Seiten) mit grünem Zuckerguss für Gesicht. Frost restlicher Kuchen mit restlichem weißem Zuckerguss.
Zeichnen Sie mit Farbbandspitzen zum Dekorieren von Glasurdosen abwechselnd weiße und blaue Linien, beginnend am Rand des grünen Zuckerglases, bis zum Ende des Kuchens.
Legen Sie 1 grünen Gummitropfen auf jeder Seite des Gesichts für Ohren und 1 für Nase. Für die Augen drücken Sie weiße Gummitropfen, kleine Enden nach unten, auf das Gesicht. Verwenden Sie Dekorationsgele für Augenpupillen, Wimpern, Nase und Lippen. Locker abgedeckt lagern.