Breezy Brunch-Pfanne
Breezy Brunch Skillet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 486 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Brokkoli Pfanne-Brunch, - Land-Brunch-Pfanne, und {Leicht luftig} Apfel Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, 2 T. Drippings reservieren.
Fügen Sie in derselben Pfanne Kartoffeln, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren für 2 Minuten. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln golden und zart sind.
Mit einem Löffel 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung machen. Knacken Sie ein Ei in jede Vertiefung und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Eier vollständig abgekühlt sind.
Mit Käse und Speck bestreuen.