Brennnesselsuppe ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 527 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Brennnesselsuppe, Brennnesselsuppe, und Brennnesselsuppe.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Lauch und Kartoffel hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kartoffel
Zwiebel
Lauch
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie für weitere 10-15 Minuten, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
4
Fügen Sie die Brennnesselblätter hinzu, köcheln Sie für 1 min, um zu welken, dann mischen Sie die Suppe. Abschmecken, dann Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brennnessel
Butter
Creme
Suppe
5
Servieren Sie die Suppe mit extra Öl beträufelt und verstreut mit toten Brennnesselblüten, wenn Sie sie haben.