Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Carpaccio Von Suffolk Kabeljau Mit Schalotte, Ingwer Und Soja-Vinaigrette, Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette, und Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Minzvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kraft Eier durch ein mittelmaschige Sieb in eine kleine Schüssel mit Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie Radieschen, Kapern, Cornichons und Schnittlauch zu den Eiern hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke
Rettich
Kapern
Schnittlauch
Ei
3
Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Ordnen Sie Bresaola-Scheiben an, die sich leicht überlappen, um 4 große Teller zu bedecken.
5
Alles bis auf 1/2 Esslöffel Vinaigrette über das Fleisch träufeln und großzügig mit der Eimischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Fleisch
Ei
6
Fügen Sie Rucola und Käse zu restlicher Vinaigrette in Schüssel hinzu und werfen Sie, um leicht zu beschichten. Mound Salat in der Mitte jeder Platte.