Brezel-Brownie Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokolade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Erdnussbutter-Brezel-Brownie Pie, und Boozy Brownie-Brezel Kleinigkeiten.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 8 Minuten; kühle 10 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Brownie-Zutaten rühren, bis sie vermischt sind. Teig vorsichtig über gekühlte Kruste verteilen.
Backen 24 zu 26 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber oder fast sauber. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca.
In mittlerer Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Butter, geschmolzene Schokolade und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Beat in 1 Esslöffel Milch bis gemischt. Schlagen Sie zusätzliche Milch, 1 Esslöffel auf einmal, bis Zuckerguss in Konsistenz gewünscht wird. Frostgekühlte Brownies; mit zerdrückten Brezeln bestreuen.
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden.