Brezel Brötchen
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen plus einen Teelöffel Zucker, grobes Salz, Brotmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Bretzel Rollen (Bayerische Brezel Sandwich Rollen), Brezel Brötchen, und Brezel Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Hefe, Mehl, Salz, Selleriesamen und einen Teelöffel Zucker. Puls zu mischen. Bei laufender Maschine heißes Wasser hinzufügen. Kochen Sie eine Minute lang weiter, um zu kneten. Eine große Schüssel leicht einölen. Teig in Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Deckel Schüssel mit einem Küchentuch und lassen Teig steigen, bis das Volumen verdoppelt, etwa eine Stunde.
Teig schlagen und eine Minute kneten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und in 8 gleiche Stücke schneiden. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um ein X in die Oberseite jeder Kugel zu erzielen. Decken Sie die Kugeln mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 25 Minuten.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Bringen Sie 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie zwei Esslöffel Zucker und Backpulver hinzu. Legen Sie die Brötchen in kochendes Wasser und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden pro Seite kochen. Rollen mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und mit der Seite nach oben auf ein Backblech legen.
Ei mit einem Esslöffel Wasser leicht schlagen.
Bürstenrollen mit Ei waschen.
Streuen Sie jede Rolle großzügig mit grobem Salz.
Brötchen backen, bis sie braun sind und sich eine leichte Kruste gebildet hat, ca.