Brezel-Hot-Dog-Brötchen
Das Rezept Brezel-Hot-Dog-Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 40 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 317 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Milch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstetes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, Laugenbrötchen, und Laugenbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Honig auf 105 bis 110 Grad Fahrenheit erhitzen.
In die Schüssel eines Standmixers geben.
Streuen Sie die Hefe über die Wassermischung und warten Sie mindestens 10 bis 15 Minuten, bis die Hefe blüht.
In einem separaten Topf bei mittlerer Hitze Butter und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch duftet.
Kombinieren Sie das Allzweckmehl und das Brotmehl in einer Rührschüssel.
Die Mehlmischung mit der blühenden Hefe in die Schüssel geben und dann die geschmolzene Butter-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammengekommen ist und eine glatte und elastische Textur aufweist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht, 5 bis 7 Minuten.
2 Backbleche mit Silikonmatten auslegen. Den Teig auf ein leicht bemehltes Schneidebrett legen und zu einer Kugel formen.
In 4 gleiche Stücke schneiden und diese dann halbieren, um 8 gleiche Stücke zu bilden. Rollen Sie jedes Stück mit Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 12 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Sobald Sie ausgeruht sind, stauben Sie Ihre Arbeitsfläche erneut leicht ab und rollen Sie die Kugeln in 7-Zoll-Stämme.
Auf das andere vorbereitete Backblech legen, abdecken, wieder an den warmen Ort legen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Stellen Sie einen Ofenrost hoch und einen niedrig. 2 weitere Backbleche mit Silikonmatten oder Pergamentpapier auslegen.
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann das Backpulver hinzufügen. Legen Sie den Teig chargenweise in das Wasser und kochen Sie ihn auf jeder Seite 30 Sekunden lang.
Entfernen Sie die Stämme mit einem Schlitzspatel und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Streuen Sie die Stämme mit Brezelsalz, wenn sie aus dem Wasser kommen, um sicherzustellen, dass die Salzstangen haften. Dann schneiden Sie 3 diagonale Schlitze auf das Brot, nicht zu tief.
10 bis 13 Minuten backen, dabei zwischen dem oberen und unteren Rost des Ofens nach der Hälfte des Garvorgangs drehen.