Brezel-Hot-Dog-Brötchen

Brezel-Hot-Dog-Brötchen
Das Rezept Brezel-Hot-Dog-Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 40 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 317 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Milch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstetes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, Laugenbrötchen, und Laugenbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Milch, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Honig auf 105 bis 110 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In die Schüssel eines Standmixers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Hefe über die Wassermischung und warten Sie mindestens 10 bis 15 Minuten, bis die Hefe blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
4
In einem separaten Topf bei mittlerer Hitze Butter und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Kombinieren Sie das Allzweckmehl und das Brotmehl in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Die Mehlmischung mit der blühenden Hefe in die Schüssel geben und dann die geschmolzene Butter-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammengekommen ist und eine glatte und elastische Textur aufweist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
2 Backbleche mit Silikonmatten auslegen. Den Teig auf ein leicht bemehltes Schneidebrett legen und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneidebrettSchneidebrett
9
In 4 gleiche Stücke schneiden und diese dann halbieren, um 8 gleiche Stücke zu bilden. Rollen Sie jedes Stück mit Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 12 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Sobald Sie ausgeruht sind, stauben Sie Ihre Arbeitsfläche erneut leicht ab und rollen Sie die Kugeln in 7-Zoll-Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Auf das andere vorbereitete Backblech legen, abdecken, wieder an den warmen Ort legen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Stellen Sie einen Ofenrost hoch und einen niedrig. 2 weitere Backbleche mit Silikonmatten oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann das Backpulver hinzufügen. Legen Sie den Teig chargenweise in das Wasser und kochen Sie ihn auf jeder Seite 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Entfernen Sie die Stämme mit einem Schlitzspatel und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
16
Streuen Sie die Stämme mit Brezelsalz, wenn sie aus dem Wasser kommen, um sicherzustellen, dass die Salzstangen haften. Dann schneiden Sie 3 diagonale Schlitze auf das Brot, nicht zu tief.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
BrotBrot
WasserWasser
SalzSalz
17
10 bis 13 Minuten backen, dabei zwischen dem oberen und unteren Rost des Ofens nach der Hälfte des Garvorgangs drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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