Das Rezept Brezel-Hot-Dog-Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 40 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 317 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Milch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstetes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, Laugenbrötchen, und Laugenbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Milch, 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Honig auf 105 bis 110 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In die Schüssel eines Standmixers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Streuen Sie die Hefe über die Wassermischung und warten Sie mindestens 10 bis 15 Minuten, bis die Hefe blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
4
In einem separaten Topf bei mittlerer Hitze Butter und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Kombinieren Sie das Allzweckmehl und das Brotmehl in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Die Mehlmischung mit der blühenden Hefe in die Schüssel geben und dann die geschmolzene Butter-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammengekommen ist und eine glatte und elastische Textur aufweist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
2 Backbleche mit Silikonmatten auslegen. Den Teig auf ein leicht bemehltes Schneidebrett legen und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneidebrett
9
In 4 gleiche Stücke schneiden und diese dann halbieren, um 8 gleiche Stücke zu bilden. Rollen Sie jedes Stück mit Ihren Händen zu einer Kugel und legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 12 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Sobald Sie ausgeruht sind, stauben Sie Ihre Arbeitsfläche erneut leicht ab und rollen Sie die Kugeln in 7-Zoll-Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Auf das andere vorbereitete Backblech legen, abdecken, wieder an den warmen Ort legen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Stellen Sie einen Ofenrost hoch und einen niedrig. 2 weitere Backbleche mit Silikonmatten oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
14
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann das Backpulver hinzufügen. Legen Sie den Teig chargenweise in das Wasser und kochen Sie ihn auf jeder Seite 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Entfernen Sie die Stämme mit einem Schlitzspatel und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
16
Streuen Sie die Stämme mit Brezelsalz, wenn sie aus dem Wasser kommen, um sicherzustellen, dass die Salzstangen haften. Dann schneiden Sie 3 diagonale Schlitze auf das Brot, nicht zu tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Brot
Wasser
Salz
17
10 bis 13 Minuten backen, dabei zwischen dem oberen und unteren Rost des Ofens nach der Hälfte des Garvorgangs drehen.