Brezel Kartoffel-Chip-Monster
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Brezel Kartoffelchips Monster einen Versuch. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Glas cremige Erdnussbutter, die ich Central Market Natural verwendet habe, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kinder Können Machen: Brezel und Kartoffel-Chip Blondies, Geräucherte Salzbrezel und Kartoffelchips Schokoladenrinde, und Karamell-Brezel gesalzene Erdnuss-Kartoffel-Chip-Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll metall pan oder eine umrandeten cookie blatt mit pergament.Die Brezeln mit einem Kochmesser halbieren und zu Dritteln hacken. Mach dir keine Sorgen, sie zu klein zu hacken – ich habe einige von mir ganz gelassen.
Mischen Sie die Brezeln und Pommes Frites in einer Schüssel. Wenn Sie wirklich große, dicke Chips verwenden, brechen Sie sie ein wenig auf. Schmelzen Sie die 4 T. Butter in einem kleinen Topf und wenn sie geschmolzen sind, fügen Sie den braunen Zucker hinzu. Gut umrühren und kochen für eine Minute, dann schnell über Brezel / Chip-Mischung gießen und werfen zu beschichten.
Verteilen Sie die Mischung auf Ihrem ausgekleideten Backblech und backen Sie sie 8 Minuten lang.
Abkühlen lassen, dann in Stücke zerbrechen.Sahne die butter und beide Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen mixer. Beat in der Erdnussbutter, Vanille, Eier, Salz. Gut schlagen und kratzen Seiten der Schüssel. Backpulver, Haferflocken, M & Ms, Schokoladenstückchen und 1 große Tasse Brezelmischung einrühren und leicht aufbrechen, wenn Sie möchten. Fügen Sie auch mehr hinzu, wenn Sie möchten.Viertel Tassen Teig schöpfen und zu Kugeln formen. Drücken Sie leicht, um dicke Scheiben zu machen.
Backen Sie für 12-15 Minuten oder bis sie fertig aussehen (Kanten werden sehr leicht braun).
Lassen sie stehen auf cookie blatt für 3 minuten, dann transfer zu einem rack zu kühlen.Nicht sicher der Ausbeute.