Brezelbisse mit schnellem Cheddar-Dip
Brezelbisse mit schnellem Cheddar-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, warmes Wasser, Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Cheddar Weiche Brezel Bites, Schinken und Cheddar Brezel Bites Mit Honig Jalapeño Senf, und Country Schinken und Cheddar Brezel Bites mit Jalapeño Senf.
Anweisungen
Warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel verrühren und stehen lassen, bis sich auf der Oberfläche ein cremiger beiger Schaum entwickelt, ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
In einer kleineren Schüssel Mehl, Salz und hellbraunen Zucker verrühren.
Fügen Sie Mehlmischung und Butter zu Hefemischung hinzu und rühren Sie zuerst mit einem Holzlöffel und dann mit Ihren Händen zusammen, bis es einen Teig bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 8 bis 10 Minuten lang glatt und elastisch kneten und nach Bedarf mit mehr Mehl bestäuben, wenn der Teig an der Arbeitsfläche haftet.
Teig in eine leicht geölte große Schüssel geben und umdrehen, um mit Öl zu bestreichen. Mit einem Küchentuch (nicht Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 2 bis 3 Stunden aufgehen lassen.
Alternativ können Sie den Teig nach dem Kneten 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann wie oben in eine geölte Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen (12 Stunden oder bis zu 2 Tage).
Teig schlagen und in Viertel teilen. Bilden Sie jedes Viertel in 4 Kugeln.
Rollen Sie jeden Ball in ein 12 Zoll langes Seil.
Schneiden Sie jedes Seil in sechs (2-Zoll) Stücke und übertragen Sie es auf mit Wachspapier ausgekleidete, umrandete Backbleche.
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 450 ° F erhitzen. Gut öl 2 große backbleche (über 17-durch 12-zoll).
In einem 4- bis 5-Liter-Topf Wasser und Backpulver zum Kochen bringen (die Mischung ist zunächst schaumig, der Schaum löst sich jedoch auf).
Fügen Sie 12 Brezelbisse hinzu und kochen Sie 30 Sekunden (sie steigen fast sofort an die Oberfläche), dann übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Backbleche. Brezelbisse schnell auf beiden Seiten leicht mit Brezelsalz bestreuen, bevor sie trocknen (also Salzstangen). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brezelbissen und bringen Sie das Wasser zwischen den Chargen wieder zum Kochen.
Backen brezel bisse in ofen, schalt blätter zwischen racks und rotierenden blätter auf halbem weg durch backen, bis tief kastanienbraun, 8 zu 10 minuten (watch eng gegen ende des backens; bisse braun schnell in den letzten minuten). Übertragen Sie Brezelbisse sofort zum Abkühlen auf Drahtgestelle.
Püree Käse mit 6 Esslöffel Wein oder Wasser in einer Küchenmaschine mit Messerklinge ausgestattet, Stoppen und kratzen Seiten mit einem Spatel gelegentlich, bis die Mischung cremig und glatt, ca. Mit zusätzlichem Wein oder Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und jeweils 1 Esslöffel hinzufügen.
Sofort servieren oder kalt stellen, abgedeckt und vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückstellen.
• Sie können Brezelsalz in einigen Fachgeschäften oder online kaufen.* Brezelbisse sind am besten am Tag ihrer Herstellung, aber sie können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden. Auftauen und, falls gewünscht, in einem 350 ° F Ofen für ca.• Cheddar Dip ist köstlich einfach, aber Sie können es mit Ihrem Lieblings-Senf würzen (wir haben körniges Dijon verwendet). Beginnen Sie mit 2 Teelöffeln und fügen Sie nach Belieben weitere hinzu und / oder Kümmel (2 bis 3 Teelöffel oder nach Geschmack), die in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle grob gemahlen werden. Kümmel wird noch besser, wenn Sie sie zuerst (vor dem Mahlen) in einer trockenen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht rösten, bis sie duftet und einen dunkleren Farbton hat, 2 bis 3 Minuten.