Brezelknödel
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Brezelknödel könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 211 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Brezeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Brezel Knödel, Deutsche Laugenknödel (Serviettenknödel), und Laugenknödel mit Pfifferlingsrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Milch erhitzen, bis sie köchelt.
Vom Herd nehmen und die Brezeln hinzufügen. Abdecken und stehen lassen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. Die Brezeln abseihen und drücken, um so viel Milch wie möglich zu entfernen.
Die Brezeln in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten. Die Zwiebel mit den Brezeln in die Schüssel kratzen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas abkühlen lassen, dann das Ei einrühren.
Legen Sie ein 14 Zoll langes Blatt Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Löffeln Sie die Knödelmischung darauf und wickeln Sie den Kunststoff um die Mischung, Formen Sie es zu einem 6 mal 2 Zoll großen Baumstamm. Binden Sie die Enden. Wickeln Sie den Knödel erneut in den Kunststoff und binden Sie die Enden erneut zusammen.
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den eingewickelten Teig hinzu und beschweren Sie ihn mit einem schweren Deckel. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Knödel fest ist, etwa 25 Minuten. Den Knödel vorsichtig auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Wickeln Sie es aus und schneiden Sie es in sechs 1 Zoll dicke Scheiben.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Brezelknödel und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt und knusprig, über 5 Protokoll.