Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bris Hackbraten, Büffel-Hühnerfleischbällchen, und Büffel-Hühnerfleischbällchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Hähnchen, Pommes Frites, Koriander, Haferflocken, weiße Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Meeresfrüchte-Gewürz, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; zu golfballgroßen Kugeln formen und auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Französisch Gebratene Zwiebeln
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Weiße Zwiebel
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 18 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Ranchdressing und scharfe Sauce in einer Schüssel verrühren, bis sie eine gleichmäßige Farbe haben. mit Fleischbällchen servieren.