Brians Lieblingsgarnelen-Curry

Brians Lieblingsgarnelen-Curry
Das Rezept Brians Lieblingsgarnelencurry könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 102g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 1086 kalorien. Dieses Rezept is für 1 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Garnelen, Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 86%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Curry.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin