Brie & Kartoffel-pizza -

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Brie & Potato Pizza könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 54g Fett, und insgesamt 978 Kalorien. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Rosmarin, Oliven, Pack sara Lee bereit gerollte Pizzabasis, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelpizza mit Rosmarin und Brie, Süßkartoffel -, Grünkohl-Pesto und Brie Pizza, und Brie-und Preiselbeer-Pizza.
Anweisungen
Kochen Sie sie in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 5-7 Minuten. Achten Sie darauf, sie nicht zu überkochen, sonst brechen sie auf. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 ° C / herkömmliches 200 ° C / Gas 6 vorheizen und den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Den Pizzateig und sein Backpapier auf ein Backblech rollen und über die Kartoffel- und Käsescheiben streuen.
Dot die Oliven auf der ganzen Pizza, dann mit dem Rosmarin bestreuen.
Großzügig mit Olivenöl beträufeln, Meersalz und schwarzen Pfeffer darüber mahlen und 15 Minuten backen.
Heiß servieren, mit Tomaten und Zwiebeln oder pfeffrigem Rucola-Salat.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 of 2009The Castello di Brolio expresses the refined elegance that is only specific to the terroir of Brolio. It is a "seamless wine" achieved by selecting the best grapes of Brolio, matured in barriques, with a long fining in the bottle that enhances its noble elegance. Sangiovese with a small amount of Cabernet Sauvignon and MerlotWith this harvest, it was finally possible for the Sangiovese to express itsmaximum potential. Intense ruby color with garnet tinges, it has a beautifularomatic complex bouquet. Chocolate/coffee and spices palate, it possesseselegant tannin content and a lingering finish.Chianti Classico is especially perfect as a compliment to meat-based main courses, such as porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, Colonnata lard, cold cuts and finocchiona di cinta senese. Chianti Classico also goes well with semi-mature Pecorino Toscano cheese, crostini alla toscana and fagioli al fiasco. The wine should be served at a temperature of 60-65°F.