Brie De Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Rad Brie, Ei, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Brie de Kruste, Brie de Kruste, und Gebackener Brie De Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Blätterteig etwa 15 bis 20 Minuten auftauen und entfalten.
In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Walnüsse in der Butter goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie den Zimt hinzu und rühren Sie, bis die Walnüsse gut überzogen sind.
Legen Sie die Walnussmischung auf den Brie und streuen Sie den braunen Zucker darüber.
Den Blätterteig auf eine ebene Fläche legen.
Legen Sie den brie in die Mitte des Gebäcks. Sammeln Sie die Ränder des Gebäcks, drücken Sie um den Brie und sammeln Sie an der Spitze. Drücken Sie den überschüssigen Teig vorsichtig zusammen und binden Sie ihn mit einem Stück Küchengarn zusammen.
Bürsten Sie das geschlagene Ei über die Oberseite und die Seite des Brie.
Brie auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist.
Um ein besonderes Aussehen zu verleihen, schneiden Sie zusätzliches Gebäck in Herz- oder Blütenformen und backen Sie es goldbraun.