Brie de Kruste #2
Brie en Croute #2 könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Eine Mischung aus Radbrie, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Brie de Kruste, Brie de Kruste, und Gebackener Brie De Kruste.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
1 Blatt Blätterteig etwa 15 bis 20 Minuten auftauen und entfalten (restliches Blatt zur späteren Verwendung in den Gefrierschrank legen). Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Nüsse in Butter goldbraun braten, ca.
Legen Sie Nüsse auf Brie und verteilen Sie Marmelade auf Nüsse. Rollen Sie das Gebäck vorsichtig mit einem Nudelholz, um die Größe des Blattes in jede Richtung um 1 bis 2 Zoll zu erhöhen.
Bürsten Sie beide Seiten des Blattes mit geschlagenem Ei. Zentrieren Sie das Brie-Rad oben auf dem Backblech. Bringen Sie alle vier Ecken des Blattes über Brie zusammen und drehen Sie es leicht, um ein "Bündel" zu bilden." Tie" Gebäck mit Küche/Kochen String (Krawatte String in Form eines Bogens), Arrangieren Gebäck, bis Sie mit der "Bündel" Form zufrieden sind.
Legen Sie "Bündel" auf ein nicht gefettetes Backblech und backen Sie es 20 bis 25 Minuten, bis das Gebäck goldbraun ist.
Mit hochwertigen Crackern servieren.