Brie-Käse, Fenchel und Tomaten

Brie-Käse, Fenchel und Tomaten
Brie Käse, Fenchel Und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 376 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Brie-Käse, Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Kräuter-Käse-glasierter Lendensalat und Orzo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Oregano, Pasta mit Brie und Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin