Brie mit Mandeln
Brie mit Mandeln ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, rundem Brie-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Brie mit Mandeln, Blumenkohlrisotto mit Brie und Mandeln, und Gebackener Brie In Filo Mit Marmelade Und Mandeln.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie den Käse in eine ofenfeste Tortenplatte oder Pfanne. Broil käse mit top 3 zu 4 zoll von wärme über 2 minuten 30 sekunden oder bis weich und warm.
Butter schmelzen; Mandeln und Brandy einrühren.
Mit Petersilie garnieren.
Legen Sie den Käse in einen Mikrowellenteller oder eine Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 2 bis 3 Minuten oder nur bis weich und warm.
Legen Sie Butter in 1-Tasse Mikrowellen-Messbecher. Mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis geschmolzen; rühren in mandeln und brandy.