Brie ' s Butternut Squash Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Butternutkürbis, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, und Butternut Squash Bisque.
Anweisungen
Squash abspülen; der Länge nach halbieren und Samen ausschöpfen.
Legen Sie die geschnittenen Hälften nach unten in eine 12 x 17 Zoll große Backform. Äpfel schälen, halbieren und entkernen; zusammen mit 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis Squash und Äpfel weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 45 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Scoop Fleisch von Squash aus Schalen; verwerfen Schalen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bei Bedarf in Chargen, Squash, Äpfel und Brühe glatt rühren.
Gießen Sie Pure in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne.
Fügen Sie Wein, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Chiliflocken hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in breite Schüsseln schöpfen und mit Schnittlauch garnieren.