Brie und Pilz Phyllo Puffs

Brie und Pilz Phyllo Puffs
Brie und Pilz Phyllo Puffs erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 25. Dieses vegetarische Rezept hat 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Brie-Käse, Knoblauch, Crimini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Brie Phyllo Tassen, Baby-Brie Keil In Phyllo, und Brie und Spargel Phyllo-Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Crimini und Shiitake-Pilze mit Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Schmelzen, restliche butter in einer Schüssel in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Den Phyllo-Teig ausrollen und in drei gleiche Streifen schneiden, etwa 3x12 Zoll. Ich benutze dafür gerne Küchenscheren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
6
Legen Sie zwei Blätter des Phyllo auf ein Schneidebrett oder eine andere Arbeitsfläche und bedecken Sie den Stapel der verbleibenden Blätter mit einem feuchten Papiertuch, damit sie nicht austrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Bürsten Sie das obere Blatt Phyllo mit geschmolzener Butter und legen Sie einen himbeergroßen Fleck Brie auf ein Ende. Top mit einer kleinen Menge der Pilzmischung. Falten Sie den Phyllo-Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden. Falten Sie in einer Dreiecksform weiter hin und her und bürsten Sie dabei die freiliegende Seite des Teigs. Versiegeln Sie das Ende mit etwas Wasser oder Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
8
Auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Backen Sie die Dreiecke 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen und drehen Sie sie während des Backens einmal um, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin