Brie-Walnuss-Törtchen
Brie-Walnuss-Törtchen ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 36 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 115 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Blätterteigblätter, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brie-Walnuss-Törtchen, Törtchen mit roten Zwiebeln und Brie, und Erdbeer-Brie-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis es leicht zu handhaben ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie das Blatt in ein 14-Zoll-Quadrat.
In 36 (2 1/4 Zoll) Quadrate schneiden. Drücken Sie jedes Quadrat vorsichtig in jeden Abschnitt von 3 (1 3/4 Zoll) Mini-Muffinformen.
Schneiden Sie den Käse in 36 Stücke, etwa 1 x 1/2 Zoll dick. Walnüsse, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Tasse verrühren. Etwa 1/4 Teelöffel der Zuckermischung auf den Boden jedes Teigquadrats geben. Jeweils mit einem Stück Käse belegen.
Die Törtchen 15 Minuten backen oder goldbraun backen.
5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.