Brie-Wurst-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Parmesankäse, gemahlener Schweinswurst, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brie-Wurst-Frühstücksauflauf, Frühstück Wurst Auflauf, und Wurst Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim und entsorgen Rinde von oben auf Brie.
Käse in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie Krusten aus Brotscheiben und legen Sie Krusten gleichmäßig in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Schicht gleichmäßig mit Brotscheiben, Wurst, Brie und geriebenem Parmesan.
5 Eier, 2 Tassen Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; gleichmäßig über Käse gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Die restlichen 2 Eier und 1 Tasse Schlagsahne verquirlen; gleichmäßig über die gekühlte Mischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Garnieren, falls gewünscht.
* Ersetzen Sie 2 Tassen (8 Unzen) zerkleinerten Schweizer Käse, falls gewünscht.