Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant

Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 348 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrot, Wasser, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren-Brioche-Brotpudding, Beerenbriochebrotpudding mit Vanillesauce, und Briochebrotpudding.
Anweisungen
Butter und Zucker 6 (6 Unzen) Auflaufförmchen.
Eier, Milch, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gut mit einem Schneebesen vermengen - dann absetzen lassen, damit keine Luftblasen auf der Oberfläche entstehen, sonst verursachen diese Klumpen in Ihrer Anglaise.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Brioche mit den Händen in große Stücke zerreißen, zur Puddingmischung geben und vermengen. Die Beeren gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit der Brotmischung belegen. Drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie gleichmäßig verpackt sind.
Mit mehr Zucker bestreuen, dann 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um es einweichen zu lassen.
In der Mitte des Ofens 25 Minuten backen. Der Pudding ist fertig, wenn er aufgeblasen ist und der Pudding fest ist. Die Oberseite sollte eine schöne goldene Farbe haben.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Machen Sie den Fondant. In einer Rührschüssel gesiebten Puderzucker, Wasser, Zitronenschale und Saft vermengen.
Sobald der Pudding leicht abgekühlt ist, auf einen einzelnen Servierteller umdrehen.
Den Zitronenfondant über warmen Brotpudding träufeln und mit extra frischen Beeren servieren.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
![Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel]()
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.