Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant

Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant
Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 348 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrot, Wasser, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren-Brioche-Brotpudding, Beerenbriochebrotpudding mit Vanillesauce, und Briochebrotpudding.

Anweisungen

1
Butter und Zucker 6 (6 Unzen) Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Eier, Milch, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gut mit einem Schneebesen vermengen - dann absetzen lassen, damit keine Luftblasen auf der Oberfläche entstehen, sonst verursachen diese Klumpen in Ihrer Anglaise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Brioche mit den Händen in große Stücke zerreißen, zur Puddingmischung geben und vermengen. Die Beeren gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit der Brotmischung belegen. Drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie gleichmäßig verpackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
BriocheBrioche
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Mit mehr Zucker bestreuen, dann 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um es einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
In der Mitte des Ofens 25 Minuten backen. Der Pudding ist fertig, wenn er aufgeblasen ist und der Pudding fest ist. Die Oberseite sollte eine schöne goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Machen Sie den Fondant. In einer Rührschüssel gesiebten Puderzucker, Wasser, Zitronenschale und Saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
Sobald der Pudding leicht abgekühlt ist, auf einen einzelnen Servierteller umdrehen.
11
Den Zitronenfondant über warmen Brotpudding träufeln und mit extra frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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