Brisket in Porter geschmort
Das Rezept Brisket in Porter geschmort ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 196 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pilzen, Senf, Pfund Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. enial. Versuchen Porter geschmortes Bruststück, Porter-geschmorte Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse, und Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in kleinemglas. Reiben Sie die Kräutermischung über das gesamte Bruststück.
Speckfett in einem extra großen Wideovenproof-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Addbrisket zu Topf und kochen, bis dunkelbraun, über 5 Minuten pro Seite.
Transfer brisketto Platte oder umrandeten Backblech.
Fügen sie 2cups brühe zu topf und bringen zu kochen, scrapingup gebräunt bits von boden der topf. Stirin Porter, Pflaumen, Lorbeerblätter und Braunzucker; zum Kochen bringen. Backbrust in Topf geben, Fettseite nach unten; Zwiebelscheiben über Tocover Fleisch streuen, dann Knoblauch hinzufügen.
Deckel Topf; Platz in Ofen und braisebrisket 1 Stunde.
Entfernen topf aus dem ofen; aufzudecken und drehen brust über, so dass onionslices fallen in flüssigkeit in topf. Rückkehr Topf tooven und schmoren aufgedeckt 30 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu. Abdecken und backen 1 Stunde 30Minuten länger.
Transfer brisket zu platte oder rimmedbaking blatt; hinzufügen 1 mehr tasse brühe toliquid in topf, dann fügen sie pilze andcarrots. Brisket wieder in den Topf geben. Coverand rückkehr zum ofen; schmoren, bis fleisch undkarotten sind sehr zart, zugabe von mehr brothby cupfuls, wenn nötig, zu bedecken gemüse, über 45 minuten länger. Etwas abkühlen lassen.Kühlschrank ungedeckt bis kalt, thencover und halten gekühlt mindestens 1 tag andup zu 2 tage.
Ofen vorheizen zu 350 °F. Löffel weg anyfat von oberfläche von brisket pan saft anddiscard.
Bruststück auf Schneidebrett übertragen.Dünn schneiden Bruststück über Korn.
Placebrisket Scheiben in großen Bratpfanne. Bringpan Säfte mit Gemüse im Topf zum Kochen bringen.
Schneebesen in Senf und 1 Esslöffel Essig.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,wenn gewünscht,mehr Essig um Teelöffel hinzufügen.
Pour Pan Säfte und Gemüseüber Bruststück in Bratpfanne. Bratpfanne fest mit Schwerlastfolie abdecken und im Ofen garen, bis Bruststückscheiben und Gemüse durchgeheizt sind, ca. 1 Stunde 15 Minuten.
Fleisch mit Gemüse und Sauce servieren.