Das Rezept Brisket in Porter geschmort ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 196 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pilzen, Senf, Pfund Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. enial. Versuchen Porter geschmortes Bruststück, Porter-geschmorte Hähnchenschenkel mit Wurzelgemüse, und Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in kleinemglas. Reiben Sie die Kräutermischung über das gesamte Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
3
Speckfett in einem extra großen Wideovenproof-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Addbrisket zu Topf und kochen, bis dunkelbraun, über 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer brisketto Platte oder umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Fügen sie 2cups brühe zu topf und bringen zu kochen, scrapingup gebräunt bits von boden der topf. Stirin Porter, Pflaumen, Lorbeerblätter und Braunzucker; zum Kochen bringen. Backbrust in Topf geben, Fettseite nach unten; Zwiebelscheiben über Tocover Fleisch streuen, dann Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Nachtportier
Trockenpflaumen
Brühe
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Deckel Topf; Platz in Ofen und braisebrisket 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Entfernen topf aus dem ofen; aufzudecken und drehen brust über, so dass onionslices fallen in flüssigkeit in topf. Rückkehr Topf tooven und schmoren aufgedeckt 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu. Abdecken und backen 1 Stunde 30Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Transfer brisket zu platte oder rimmedbaking blatt; hinzufügen 1 mehr tasse brühe toliquid in topf, dann fügen sie pilze andcarrots. Brisket wieder in den Topf geben. Coverand rückkehr zum ofen; schmoren, bis fleisch undkarotten sind sehr zart, zugabe von mehr brothby cupfuls, wenn nötig, zu bedecken gemüse, über 45 minuten länger. Etwas abkühlen lassen.Kühlschrank ungedeckt bis kalt, thencover und halten gekühlt mindestens 1 tag andup zu 2 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Ofen vorheizen zu 350 °F. Löffel weg anyfat von oberfläche von brisket pan saft anddiscard.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Bruststück auf Schneidebrett übertragen.Dünn schneiden Bruststück über Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Placebrisket Scheiben in großen Bratpfanne. Bringpan Säfte mit Gemüse im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topf
14
Schneebesen in Senf und 1 Esslöffel Essig.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,wenn gewünscht,mehr Essig um Teelöffel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Pour Pan Säfte und Gemüseüber Bruststück in Bratpfanne. Bratpfanne fest mit Schwerlastfolie abdecken und im Ofen garen, bis Bruststückscheiben und Gemüse durchgeheizt sind, ca. 1 Stunde 15 Minuten.