Broadway Familie Osterei Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Senf, Kümmel Roggenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Swirl Lamm Kuchen. Veganisierte Familie, Unsere Familie Lieblings Zitrone Frühling/Ostern Kuchen, und Broadway-Brownie Bars.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen, abdecken und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in der Butter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Verteilen Sie die Zwiebel gleichmäßig in einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Geschnittene Eier darüber legen und mit dem Schweizer Käse bestreuen.
Die kondensierte Suppe und die Milch in einer Schüssel glatt rühren. Mit Senf, gewürztem Salz, Dill und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung über die Eier. Butter das Roggenbrot mit 2 Esslöffel weicher Butter, und schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Auf die Kasserolle legen, Butterseite nach oben, bei Bedarf überlappen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot zu bräunen beginnt und der Auflauf heiß ist, 30 bis 35 Minuten.