Broccoli Rabe und Käse Pizza
Das Rezept Brokkoli Rabe und Käse Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 228 kalorien, 14g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli Rabe, Parmesan, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Broccoli Rabe, Ziegenkäse und Zitronenschale Pizza, Broccoli Rabe Pizza, und Broccoli Rabe Pfanne Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Entfernen und entsorgen Sie die harten Enden der Brokkoli-Rabe-Stiele. grob hacken Stängel, Blätter und Röschen.
3 Tassen Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie Brokkoli rabe; kochen 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Auf Papiertüchern trocknen.
Backblech mit Maismehl bestreuen. Teig auf Backblech ausrollen; in ein 12 x 14 Zoll großes Rechteck klopfen. Top mit Sauce, Brokkoli Rabe und Käse.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Streuen Sie den Boden des Ofens 2-3 Mal mit Wasser, um Dampf für eine knusprigere Kruste zu erzeugen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Kein Castello im Jahr 2002, so wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer wesentlichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure wird mit dem Körper des Weins verschmolzen und fördert die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.