Broccolini mit würziger Sesamvinaigrette
Broccolini mit würziger Sesamvinaigrette ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sesam, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Gebratener Sesam-Knoblauch-Brokkoli, Orange-Sesam Lachs mit Quinoa & Brokkoli, und Knoblauch-Chili-Tofu mit Sesam-Brokkoli.
Anweisungen
Kochen Broccolini in einem großen Topf mit salzkochendem Wasser bis knusprig-zart, about3 Minuten.
In eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und gut trocknen. Halbieren, Brokkoli,falls gewünscht.
Ort, in eine große Schüssel geben.
2 Esslöffel Sesamsamen fein hacken und1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken in einer Gewürzmühle(oder mit einem Messer fein hacken).
Transfer zu asmall schüssel; rühren in beiden ölen, essig, andgarlic. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Drizzleover Broccolini; werfen zu beschichten.
Transferto eine Platte; bestreuen mit restlichen 1 Teelöffelesamsamen und mehr Paprika Flocken, falls gewünscht.
166 Kalorien, 15 g Fett, 7 g Kohlenhydrate