Brochette von Wildlachs mit Salsa Verde
Brochette von Wildlachs mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa verde, Meersalz, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Salsa Verde Hühnchen-Wildreis-Suppe, Lachs Mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie Lachs. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 4 Stunden, gelegentlich werfen.
Legen Sie die Spieße zum Abdecken in Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Lachs gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Grillspieße auf einem leicht gefetteten Grillgestell bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Servieren mit Salsa Verde.