Brochette von Wildlachs mit Salsa Verde

Brochette von Wildlachs mit Salsa Verde
Brochette von Wildlachs mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa verde, Meersalz, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Salsa Verde Hühnchen-Wildreis-Suppe, Lachs Mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie Lachs. Bedecken und kühlen Sie 1 bis 4 Stunden, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Spieße zum Abdecken in Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen. Lachs gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Grillspieße auf einem leicht gefetteten Grillgestell bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Servieren mit Salsa Verde.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin