Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe (Gedämpfte Muschel-und Muschelsuppe)
Das Rezept Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe (gedämpfte Muschel- und Muschelsuppe) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 12 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 668 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Petersilie, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Muschel- und Muschelsuppe: Brodetto di Cozze e Vongole, Muscheln & Muscheln in Weißwein {Cozze e Vongole}, und Insalata di cozze (Muschelsalat) für ähnliche Rezepte.
Stellen Sie eine 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf und erhitzen Sie das Öl bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis Muscheln und Muscheln alle offen sind, ungefähr 5 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit das Brot grillen oder rösten, bis es ziemlich dunkel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Entfernen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
7
Mit gehackten Kräutern und etwas grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Deckel aus Muschelpfanne nehmen, Petersilie dazugeben und durchrühren. Brühe, Muscheln und Muscheln auf 4 Schalen verteilen, mit Bruschetta belegen und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.