Broiled Lachs und Spargel mit Guajillo-Tomatillo-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs und Spargel mit Guajillo-Tomatillo-Sauce. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 37g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Guajillo Chilis, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener Lachs mit Guajillo-Sauce, Guajillo und Tomatillo Salsa, und Misosuppe mit Spargel und gebratenem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teilen Sie die Guajillos auf einer Seite, damit sie flach ausgelegt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
2
Zwei Esslöffel Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie eine der Chilis mit einer Zange hinzu und drücken Sie sie bis zum Öl. Drehen Sie alle paar Sekunden, bis der Chili dunkelrot geworden ist und sehr aromatisch ist, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
4
Chili entfernen, Öl in die Pfanne tropfen lassen und in einen Mixer geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
Entsorgen Sie das Öl, aber spülen Sie die Pfanne nicht aus. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Knoblauch und die Tomatillos hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten. Kochen, bis auf dem Boden verkohlt, ca. Flip Knoblauch und Tomatillos und lassen Sie Saibling auf der anderen Seite, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie Chilis, Knoblauch und Tomatillos zusammen mit 1/2 Tasse Wasser in den Mixer. Glatt mischen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Stellen Sie das obere Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broiler ein. Broiler auf hoch vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Werfen Sie den Spargel mit den Händen oder einer Zange mit einem Esslöffel Öl und einer Prise Salz und ordnen Sie die Spargelstiele auf einer Seite des Backblechs an.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
Zange
8
Auf der anderen Seite einen weiteren Esslöffel Öl beträufeln, die Lachsfilets hinzufügen und mit Öl bestreichen. Die Filets hautseitig nach unten legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Salz
Speiseöl
9
Legen Sie das Backblech unter den Broiler und den Spargel direkt unter die Flamme. Kochen Sie, bis die Spargelstiele hellgrün und zart sind, und drehen Sie sie nach ein paar Minuten um, insgesamt etwa fünf Minuten. Drehen Sie das Backblech so, dass sich die Lachsfilets direkt unter der Flamme befinden, und kochen Sie weiter, bis sie oben gebräunt sind, und ein Sofortlesethermometer, das in den tiefsten Teil eingeführt wird, registriert etwa 130 ° F, etwa 5 Minuten länger. (Hinweis: Wenn Ihr Broiler groß genug ist, damit beide gleichzeitig kochen können, kochen Sie fünf Minuten lang und legen Sie das Backblech auf ein niedrigeres Gestell, um weitere fünf Minuten zu kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
Masthähnchen
10
Teilen Sie den Spargel auf vier Teller. Löffel etwas von der Sauce auf jeden Teller und lege dann ein Lachsfilet darauf.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.