Broiled Tilapia mit Brava-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Tilapia mit Brava-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 313 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Sauce, Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce, und Gebratene Tilapia mit Parmesan-Sahnesauce - 6 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten mit ihren Säften in eine mittelgroße Schüssel und brechen Sie sie mit den Fingern in grobe 1-Zoll-Stücke. beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika und Paprika Flocken und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die reservierten Tomaten und ihre Säfte, Wasser, Meersalz, Lorbeerblatt und Zucker hinzu und lassen Sie sie köcheln.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Sauce verdickt hat, dunkler wird und etwa um die Hälfte reduziert wird, etwa 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen zum Braten stellen und im oberen Drittel ein Gestell anordnen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.Wenn die Sauce fertig ist, entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer geben.
Fügen Sie den gemessenen Essig und die scharfe Sauce hinzu und mischen Sie sie glatt, entfernen Sie die kleine Kappe (den Gießdeckel) vom Mixerdeckel und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und verhindert, dass der Mixerdeckel abplatzt). Nach Belieben mit Salz, Essig oder scharfer Sauce abschmecken und würzen.
In eine Servierschüssel geben.Die Tilapia mit Papiertüchern trocken tupfen und mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf das vorbereitete Backblech legen. Broil bis undurchsichtig und durch gekocht, etwa 5 bis 6 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.