Brokkoli Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli Alfredo, Huhn und Brokkoli Alfredo, und Provolone und Brokkoli Alfredo.
Anweisungen
Das Salz in einen großen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für al dente. Während der letzten 3 Minuten des Kochens den Brokkoli hinzufügen.
In einem Sieb abtropfen lassen und 1 Tasse Wasser reservieren; beiseite stellen.
Legen Sie die butter in den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und rühren Sie, bis geschmolzen.
Tasse des reservierten Nudelwassers hinzufügen und 1/3 Tasse Parmesan einrühren.
Fügen Sie die Fettuccine und Brokkoli und Cayennepfeffer und Muskatnuss, falls gewünscht; werfen.
Vom Herd nehmen und mit einem weiteren 1/3 Tasse Parmesan und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie erneut und fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn die Fettuccine zu klebrig ist.
In Schalen servieren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.