Brokkoli-Apfel-Suppe

Brokkoli-Apfel-Suppe
Brokkoli-Apfelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Brokkoli, kochendem Apfel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Apfel & Brokkoli Suppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und creme von Brokkolisuppe , veg Creme von Brokkolisuppe.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Brokkoli vor: Trennen Sie die Brokkoliröschen von den Stielen. Schälen Sie die äußere harte Haut der Stiele mit einem Gemüseschäler. Schneiden Sie die Stiele in Runden und hacken Sie sie fein (eine Mini-Chopper-Küchenmaschine eignet sich gut für diesen Schritt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die geschnittenen Zwiebeln und Äpfel in Butter kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden (4 Liter) bei mittlerer Hitze. Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Apfel hinzu und senken Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
1
Fügen Sie die Brokkoliröschen und den gehackten Brokkoli der Apfel-Zwiebel-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
2
Fügen Sie die Brühe und den Apfelwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AktieAktie
3
Binden Sie die Thymianzweige mit einer Schnur zusammen und geben Sie sie in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
4
Fügen Sie auch Streifen Zitronenschale in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Erhöhen Sie die Hitze, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze einen niedrigen Köcheln zu halten, abgedeckt. 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
1
Vom Herd nehmen.
2
Thymian- und Zitronenschalen aus der Suppe nehmen (wegwerfen)! Arbeiten Sie in Chargen, füllen Sie die Mixerschüssel auf nicht mehr als ein Drittel voll und pürieren Sie die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gewürze anpassen: Suppe in den Topf geben, aufwärmen und Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zum Servieren mit gehacktem frischem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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