Brokkoli-Blumenkohl-Krapfen
Brokkoli-Blumenkohl-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliröschen, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Röschen in 2 Tassen kochendem Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis sehr zart kochen; abtropfen lassen.
Mash Röschen mit einer Gabel oder Kartoffelstampfer in einer großen Schüssel. Eier und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Öl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne gießen; auf 35 erhitzen
Drop brokkoli mischung durch esslöffel in heißes öl; kochen, in chargen, 1 zu 2 minuten auf jeder seite oder bis leicht gebräunt.
Entfernen Sie zu einem Rost auf einem Backblech; warm halten.