Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Wenn Sie fettfreien griechischen Joghurt, Salz, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat, Brokkoli-Blumenkohl-Salat, und Ganzer 30 Brokkoli Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Brokkoli, Blumenkohl, rote Paprika, Zwiebeln und Kürbiskerne in einer großen Schüssel mischen.
Mayonnaise, Joghurt, Rotweinessig, Palmzucker, Dijon-Senf und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Über die Brokkoli-Mischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit Knochen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merryvale Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.