Brokkoli-Blumenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing
Brokkoli-und-Blumenkohl-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Käse, Brokkoli und Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brokkoli, Blumenkohl & Blauschimmelkäse-Salat, Büffelblumenkohl mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Cremige Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Brokkoli und Blumenkohl, bedeckt, 3 bis 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Wasser
2
Kombinieren Sie Mayonnaise, Buttermilch, Zwiebel, Blauschimmelkäse, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Brokkoli und Blumenkohl mit Dressing in einer großen Schüssel.