Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, Brokkoli-Cashew-Salat könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 381 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cashewnüsse, Mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Cashew-Salat, Brokkoli-Cashew-Rosinen-Salat, und Brokkoli-Cashew-Crunch-Salat.
Anweisungen
1
Den Brokkoli mit etwas Wasser in einen Topf geben. Abdecken und 5-8 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Oliven hinzu; werfen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.