Brokkoli-Cheddar-Quiche mit brauner Reiskruste

Brokkoli-Cheddar-Quiche mit brauner Reiskruste
Das Rezept Brokkoli und Cheddar Quiche mit einer braunen Reiskruste könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 259 kalorien, 14g Eiweiß, und 13g Fett. Für 71 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl-Quiche mit Röstkruste, Grünkohl-Zwiebel-Quiche mit Cheddar-Reiskruste, und Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Reis, Käse und Ei in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie die Reismischung in eine etwa 1/4 Zoll dicke Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
In einem vorgeheizten 232° Ofen backen, bis die Ränder und der Boden gerade anfangen, goldbraun zu werden, ungefähr 5-7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eier, Milch, Brokkoli, Käse und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eimischung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
6
In einem vorgeheizten 191° Ofen goldbraun backen und in der Mitte, etwa 30-35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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