Brokkoli-Cheddar-Quiche mit brauner Reiskruste
Das Rezept Brokkoli und Cheddar Quiche mit einer braunen Reiskruste könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 259 kalorien, 14g Eiweiß, und 13g Fett. Für 71 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten braunen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl-Quiche mit Röstkruste, Grünkohl-Zwiebel-Quiche mit Cheddar-Reiskruste, und Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Reis, Käse und Ei in einer Schüssel.
Drücken Sie die Reismischung in eine etwa 1/4 Zoll dicke Kuchenplatte.
In einem vorgeheizten 232° Ofen backen, bis die Ränder und der Boden gerade anfangen, goldbraun zu werden, ungefähr 5-7 Minuten.
Eier, Milch, Brokkoli, Käse und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Kuchenkruste.
In einem vorgeheizten 191° Ofen goldbraun backen und in der Mitte, etwa 30-35 Minuten.