Brokkoli-Cheddar-Suppe

Brokkoli-Cheddar-Suppe
Brokkoli-Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie halb und halb, Brokkoli, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. iemlich gut. Versuchen Beste Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli Cheddar Suppe, und Brokkoli Cheddar Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben; zum Abtropfen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Fügen Sie die Schalotten und den Sellerie zu den Tropfen im Topf hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Fügen Sie den Brokkoli, Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie den Edamame hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten. In Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren; zurück in den Topf. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren und unter Rühren weiter kochen, bis die Suppe dicker wird, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Schalen teilen und mit dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin