Brokkoli-Cheddar-Suppe
Brokkoli-Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 485 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie halb und halb, Brokkoli, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. iemlich gut. Versuchen Beste Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli Cheddar Suppe, und Brokkoli Cheddar Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben; zum Abtropfen beiseite stellen.
Fügen Sie die Schalotten und den Sellerie zu den Tropfen im Topf hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bis eingearbeitet.
Fügen Sie den Brokkoli, Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Edamame hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten. In Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren; zurück in den Topf. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren und unter Rühren weiter kochen, bis die Suppe dicker wird, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Schalen teilen und mit dem Speck belegen.