Brokkoli Cole Slaw

Brokkoli Cole Slaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli Cole Slaw aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 266 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfelessig, Mandeln, orientalischer Ramen-Nudelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Leckere Ramen Brokkoli Cole Slaw, Houston's Cole Slaw - Dies ist eine köstliche Art, Cole Slaw zu machen, und Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Ramen-Nudeln in eine Tüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz, während Sie Butter in einer großen Pfanne bei schwacher / mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die zerkleinerten Nudeln und Mandeln in die Pfanne und braten, gelegentlich umrühren (halten Sie die Temperatur bei niedriger / mittlerer Hitze). In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie den zerkleinerten Brokkoli in Schüssel und werfen Sie mit den Nudeln, Mandeln und Sonnenblumenkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten.
5
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin