Brokkoli Eierbecher
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Brokkoli Eierbecher könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Eine Mischung aus Petersilie, halb Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz-Brokkoli-Tassen, Mac und Brokkoli Käse Tassen, und Brokkoli-Tomaten-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett sechs 8-oz. förmchen; beiseite legen.
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und Brokkoli sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Schüssel 4 Eier, Sahne, Käse, Petersilie, Salz, Basilikum und Cayennepfeffer verquirlen; in vorbereitete Gerichte geben. Brechen Sie ein Ei in jedes Gericht; Ordnen Sie Brokkoli um jedes Ei.
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie fest sind.