Brokkoli-Gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pimientos, frischen Brokkolischnitten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Brokkoli-Gefüllte Kartoffeln, Brokkoli-Gefüllte Kartoffeln, und Tandoori-Brokkoli Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln mehrmals mit Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach halbieren. Scoop innen in mittlere Schüssel, so dass eine dünne Schale. Kartoffelpüree mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Joghurt, Zwiebel, Salz und Pfeffer leicht und flaumig schlagen. Brokkoli und Pimientos unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Backen ungedeckt etwa 10 Minuten oder bis heiß.