Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Brokkoli-gefüllte Sohle könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Margarine, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Gefüllte Sohle, Gefüllte Sohle, und Kraut gefüllte Sohle.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Brokkoli, Reis, Käse und die Hälfte der Buttermischung vermischen. Löffel 1/2 Tasse auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brokkoli
Butter
Käse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Aufrollen und die Seite nach unten in eine mit Antihaft-Kochspray beschichtete Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie die restliche Buttermischung über Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
4
Backen, aufgedeckt, bei 350 Grad F für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Mit Pfannentropfen bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.