Brokkoli-Gefüllte Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Zitronensaft, Felchenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Versuchen Gefüllte Sohle, Krabben-gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel Brokkoli, Reis, Käse und die Hälfte der Buttermischung vermischen.
Löffel 1/2 Tasse auf jedes Filet.
Aufrollen und die Seite nach unten in eine mit Kochspray überzogene Auflaufform legen.
Gießen Sie die restliche Buttermischung über Roll-ups.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Mit Pfannentropfen bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.