Brokkoli Hühnchen Kartoffel Parmesan

Brokkoli Hühnchen Kartoffel Parmesan
Brokkoli-Hühnchen-Kartoffel-Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 341 kalorien, 23 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. 37 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, Parmesankäse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Parmesan-Hähnchen und Brokkoli, Parmesan-Hühnchen-Brokkoli-Nudeln, und Hühnerparmesan mit Linguine und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Suppe, Milch, Knoblauchpulver, Brokkoli und Hühnchen in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln gabelzart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin